В полнейшей прострации

В полнейшей прострации ,
Но жив пока среди снов.
Вне теории деградации
Забытых раздутых миров.
Сколько  нужно медиков,
Мазей ,бинтов и вакцины.
Если ты совершенно здоров,
С точки зрения медицины ?
Если думы твои пусты ,
Память - серые листы .
Они почему-то желтеют .
Видно их убивает время.
Не заполнить и не простить ,
Ну а если  забыть,отпустить?
Головой,убеленной расчетами,
Станем важными  и почетными .
Будем кому-то служить примером?
Излагать-как давно были СССРом.
Научить,что все люди –Братья .
И лезть самому на распятья ?


Рецензии