рец-ка на сон

ДОсыта наревелась,
полночи не просыхала,
Где же былая смелость?
послать бы куда-то нахала...
А только нахал-то муж мой,
Что умер давным давно...
Зачем же снова домой,
Как радость в бывшем кино?
Пришёл по-хозяйски за стол,
Как будто и не уходил
И начал со мной разговор...
А у меня и уйти нет сил.
Ведь не было столько лет!
А помнится до мелочей.
И где он теперь этот свет,
И с кем он теперь и чей?
И ревность забила ключом,
Что с ангелами теперь,
Что я тут совсем ни при чём,
ко мне не войдёт он в дверь.
Шепчу со слезою в след -
Царства, покоя тебе,
Нам - негасимый свет
В нашей не лёгкой судьбе.


Рецензии