На фоне застарелой грязи

Сквозь грязно-серый перегной,
Едва держась одной ногой,
Цветок сиреневый пробился.
Букет красивый получился
На фоне застарелой грязи.
Цветок сквозь старый лист пролазит,
Чтоб показать, что жизнь прекрасна
И что живём мы не напрасно.
Хотя порою вопреки
Течению Судьбы-реки.
Грязь отлетит, когда мы встанем,
А встанем мы, когда устанем
Под слоем грязи ковыряться.
Наверное, пора подняться,
Чтоб снова небо стало синим,
Поднимемся и всё осилим!

10 мая 2029 года

Фотография из ИНТЕРНЕТа


Рецензии