Совет

      "Они не могут видеть души,
       так как своей не имеют."

На сцене двигались Актёры,
Произносили слов поток,
Сверкали красками уборы,
И в зале было невдомёк

Тем зрителям, что мирно спали:
Куда? Зачем? Они попали.
А между тем, чуть-чуть напрягшись,
Они Такое бы узнали

О Мiре, что живёт повсюду,
О Мiре, что открыт для всех,
О Тех, кто презирает моду,
Кто ищет Веру и Свободу,

Но невозможно их пгигоду
Так переделать, чтоб Природа
Могла избавить нас от тех,
Кто нам подсунули Иуду.
             
И не мечите бисера пред sвиньями!
Я вам желаю - будьте Сильными,
Свободными и Верными,
И в нашем Мiре будьте Первыми.

              15-18.04.1995


Рецензии