Богом назначено

Нам Богом назначено парами жить
И жить одиноко никак не возможно,
Но пару свою выбирать и любить
Нам, девушкам, надо весьма осторожно.

Но мы забываем об этом порой
И в омут любовный летим с головой.

И сколько же слёз мы в омуте топим
И клятвы даём - никогда не любить!
Волшебного чувства настроены против,
А кто-то, порою, не хочет и жить.

Но... молодо-зелено, мы забываем
Обиды и горечь, терзавшие нас.
Так богом назначено - мы выбираем
одну лишь, из детства, полученных фраз.

Люблю! И, закрывши глаза снова в омут.
Люблю! И в объятьях опять белый свет.
Всем миром тебе доказать уж не могут
И пусть говорят, но лучше уж нет.


Рецензии
Здравствуйте, Нина.
Жизненный сюжет описан Вами!
Любви все возрасты покорны, а вот ответов в них и нет.
И снова опыт получаем - бросаясь в омут с головой.

Пугачёва Татьяна   22.11.2021 02:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.