6106 задача - снять внутри людей запрет Ч 1

ПЕРО , чернила   и листок
Узреть  помогут  небосвод!
Мне  помогают    через   столько  лет -
Снять  ВНУТРИ    людей   запрет .
В них , в  ЛЮБВИ  чтоб проявился.
В  сердцах  их  чтобы  стало  видно-
Все что Господь  им написал.
Чтоб устремлялись  люди в  ДАЛЬ  !
В  какую их  Господь ведет.
Чтоб     через   толщ веков -
Был  услышан     Бога  ГЛАС.
О  том  - что ЕСТЬ ВНУТРИ  У НАС !
Огонь   ЛЮБВИ   чтоб  не погас  !
Его   не видит    только    глаз.
Однако  в каждом  сердце   есть .
Чтоб  принимать  от    Бога  ВЕСТЬ .
Чтоб   принимать и  тем  служить.
Чтобы  другому  в РАДОСТЬ  быть  .
Чтоб  ширилось пространство  и  текло.
Не  оказалось    как стекло .
Готовое разбиться  в один  миг -
Коль  в нем   не  сможет  проявиться   ГОСПОДИН .
Пространство  каждому  нужно.
В нем  уютно и   тепло.
В нем  знает  человек зараннее-
А что же  будет  далее  ? !
ПОЭТЫ  ВРЕМЕНИ  нужны .
Чтоб  это  ОПИСАТЬ  СМОГЛИ -
Как  происходит  ? почему ?
В  ЗАКОНЕ  все  имеет  правоту !
И если  то неведому  слепцу,
То не напишет   ВЕРНО   он  строку !
Вот  такие  в вас   друзья-
Что  ВЕРИТЬ  слову не  хотят !
Чинят  внутри  у  вас  раздоры-
Чтоб  раздвоились  в  вас    дороги.
Стезя  была  чтоб  смещена-
И  не нашла ее   душа .
Вот  такие  в вас проблемы.
В  себе  взрастить сумели .
Теперь же  ВЕРА в  ГОСПОДА  ОТЦА -
Вам  обеспечит  ПУТЬ  в  сердца !


Рецензии