А вот Настя с Васенькой...

А вот Настя с Васенькой,
Здесь играют в "классики".
На дорожке во дворе -
Интересно детворе.
Расчертили мелом,
На асфальте сером,
Ровные квадратики.
Скачут – как солдатики.


Рецензии