РАССвет

                С НАМИ  БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНАТОЛИЙ .

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР

               
                Р А С С В Е Т .

        ДЕТЯМ ВОЙНЫ !
          АВТОР. 

                БЛИСТАЛИ ЗВЕЗДЫ НАД" О К О Й ",
                И ГАСЛИ В ТЕМНОТЕ ;
                ВАГОН КАЧАЛО НА ХОДУ,
                НАРОД,В УЖАСНОЙ ТЕСНОТЕ!

                АДОЛЬФЫ--  ГАДЫ , ВЛЕЗЛИ  В ТЫЛ
                И ВСЕ СОЖГЛИ ДОТЛА ;
                ДЫМИЛАСЬ " РУССКАЯ ЗЕМЛЯ",
                СТОНАЛИ "КОПОНЯ "!

                СВИВАЛАСЬ " МЕРТВАЯ ПЕТЛЯ "
                И  ПАДАЛИ  КРЕСТЫ !
                БЕДА СТРЕЛЯЛА С ТЕМНОТЫ
                И ЗАСТИЛАЛА ВЗОР,
                А МЕЧЬ  С ПАРТИЙНОГО ПЛЕЧА ,
                СОВДЕПАМ БЫЛ В УКОР!

                СТУЧАЛИ ЧЕЛЮСТИ КОЛЁС ,
                ЖИЛ РЕЛЬСОВЫЙ " ОСКАЛ",
                РАССВЕТ-- ОСЕННИЙ, МОРЕ СЛЕЗ,
                НА ПОЛУСТАНКАХ ЖДАЛ !

      С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

    ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН , стан. " В О З Ы ".


Рецензии