Кому нравится страна Россия

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ. СПАСИБО
БЛИЗКИМ, ДРУЗЬЯМ, РОДНЫМ И ТЕМ,
КОМУ НРАВИТСЯ СТРАНА РОССИЯ!
МИРА ВАМ И СЧАСТЬЯ ВСЕМ.

БЕЗ ДЕТЕЙ ДОБРЫХ НА СВЕТЕ
ОЧЕНЬ МАЛО ДОБРОТЫ.
НАРОДНЫЕ ГЕРОИ-ДЕТИ,
МАМЫ, БАБУШКИ, ОТЦЫ.

А БЕЗ ЛЕДИ! КАК БЕЗ ЛЕДИ?
НЕТ ТЕПЛА И МИРА НЕТ ЗДЕСЬ.
ХОРОШО, ЧТО ЕСТЬ СОСЕДИ!
ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ТЫ ТОЖЕ ЕСТЬ.

ВЫ ТАКИЕ ВСЕ КРАСИВЫЕ,
САМ ГОСПОДЬ БЛАГОСЛОВИЛ.
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ. СПАСИБО.
Я ВАС ЛЮБЛЮ И ВСЕГДА ЛЮБИЛ.


Рецензии