Взыграюсь я духом для тех, кто услышит...

Взыграюсь я духом для тех, кто услышит:
Великое Таинство дали нам свыше
Прощаться с грехами под епитрахилью,
Душой задышав, задохнувшейся пылью,

Прощенья просив и простив всех любовью -
Кого-то легко, а кого-то и с болью -
В причастия Таинстве с радостью в сердце
Открыться стучащему Господу в дверцу.

И вот, обновившись от Плоти и Крови,
Просите у Бога взаимной любови:
Найдя - берегите, себя же - не надо,
И будет вам счастье прощенью наградой.

1 июня 2020


Рецензии