Счастье

Счастье- любовь сохранить,
Счастье- здоровым остаться,
Счастье- детей воспитать,
Работу любить это счастье,
Жить в мире,
Дружить и мечтать,
Все это молекулы счастья,
И видеть, как птица летит,
И чувствовать запахи-счастье,
Творить, удивляться, внимать,
Быть понятым, нужным, любимым,
Уметь наслаждаться -
Тот Факт, что повод искать и не нужно


Рецензии