Все темное, бездомное, колючее, во сне

Все темное, бездомное, колючее,
 Во сне
Я повернула ключиком,
Все, что мешало мне.
И засветилась лучиком
На Любви стороне.
Как ранним утром солнышком
В траве искрит роса,
Раскрытым в мир оконнышком
Распахнута душа.


Рецензии