недо-роса

недо-крас.
недо-роса,
запечатанная разнесениями.
скользя по гладям печали,
уклоняется ковыль
гордыней злака,
его предержащей сединой.
хватко ранит он
ручищами,
себя намекая,
в свет уползая
стаканом невнятности.


Рецензии