Природа

Сначала сушь, потом вода
Дожди, дожди, дожди и
    Нет конца.
И смотрит человек на небеса
    Что это?
Стихии что ли наказанье,
Которому нет границ и нет
    Противостояния...?
Загадка, которой нет и
    Нет конца,
Всё это знает лишь природа
     Она — одна!


Рецензии