Я люблю тебя, моя Россия

Я  в любви к тебе, моя Россия,
Не устану признаваться никогда.
Я  смотрю  в  озёра   голубые,
Как в родные милые  глаза.
Я люблю берёзовые рощи,
Широту, простор  твоих  полей.
А  ещё люблю послушать песни,
Что  поёт  певец твой соловей.
А в полях раздолье, разнотравье
И  ковром  цветов покрыта вся земля.
И  стоит в наряде, как  невеста,
Белоствольная  берёзонька твоя.
Та, что многими поэтами воспета
И в стихах, и в песнях  на века.
А  цветов, …ну целые поляны…
Полевых  красивей   не  найти.
И   цветут,  головками   кивая,
Лютики, ромашки , васильки.
Над всем этим купол неба синий.
Жаворонок   вьётся  в  вышине.
Я люблю тебя, моя  Россия!
Всё по нраву здесь моей душе.
 2015г


Рецензии