Закрыв глаза, мы чувством тона

Одно мгновение,стимул жизни
Ты красива, как богиня
Взгляд твой милый,
Манит ветром мчаться в даль
Под ночным раскатом, звезды
Мне черкали путь.
Я сонный прижимаясь к телефону
Две минуты, и я тронут
Глубиной прекрасных глаз
Изгибы губ мне в сердце колом
Ласкать под звездным небом
Страсть, объятия
Ты знаешь? Где-то льстит на ранах
В лунном свете отражения
Утопал минуя рифы
Рассказом, мысли о тебе
И погружаемся в объятия
Ты ангел мой ранимый
Ну как то так, мы плыли
И чувство раскалили мы в пучине
Без сомненья
И как подарок жизни
В моем воображении
Закрою, не сердись.
Свои стальные цепи
Сниму с тебя я ветром
Что бы не ранить душу
В глуши, я по кометам
Смотря в густое небо
Я представляя время,
Которое для счастья
Нам лунный свет развеял
В пучине дней все ближе руки
И чувства сжать,без скуки
И наши души будут,
Лучами солнца согреты
Мы улетим туда,где ярче светит
Гореть, и страстью я в ползаю в сети
Ты лучшая на всей планете
Мы вместе, на пути на млечном
Мы как основа двух, сердец
Мы словом, пепел развеет ветер
Мы будем жить своей любовью
Закрыв глаза, мы чувством тона
Слов не сказанных тут тонна
Сырые очи не от слез
Шел дождь, и мы с тобой вдвоем
Непонимая где бредем
Все слушаем, и смотрим сон
Но горизонт пока не вижу

Я призрак дней, тараном в стену
Но прохожу на сквозь, проблема
Идя на встречу этих глаз
Не смог, развеять все сомнения
Тут нет зеркал, уже не надо
Не вижу образа, преграда
Ты убежишь, захлопнув дверь
Ты скажешь, нет не что не надо
Я по перилам помчусь в след
Догнав тебя, скажу в ответ не надо нет!
Не надо нет!
Какая правда есть ли в мыслях
Лишь ангел знает, что душой,
Мне звуки сердца в такт качает
Своей улыбкой тянет в бой


Рецензии