Миг счастья

 
  Где то сверкнул огонёк
  В круге тумана он стал маяком
  Счастье ,что ты не сберёг
  Всё же осталось в сердце твоём

  Эта прозрачная  тонкая нить
  Крепко связав нас,оставила след
  Всё что дал Бог в душе сохранить
  в памяти будет тысячу лет
 
  Взгляд твоих серых внимательных  глаз 
  Душу волнует и манит  мою
  Всё что сказать хочу я сейчас -
  Не сомневайся - люблю
 
   


Рецензии