мысли 01 06 2020 - -

 
комменто мори
*
клиентки венервные
*
личностный  Рост тренеров - тренеРост #СМЕ
*
заслуженный пациент - почетное звание в психосоматике
похвалить пациента за его сопротивление /сис пробр
*
выход за рамки возможного трансценденция ауто- и гетеро-
*
из клинической психотерапия переходит в психологическую)
из медицины - в "светский гуманизм"
***
дла вечнообиженных: простить маму за то, что родила
*
взрослость - в осознании двойственности и снятии противоречий
*
"У меня болит... Расскажите, почему. И чтобы тогда все прошло"
*
"У меня болит... Что делать?"
Повзрослеть. И перестать себя жалеть.
освоботиться от позиции "Спасателя"и от "Жертвы"
*
Н. Гумилев. Деревенские братья "Не может быть, чтобы он, человек с высшим образованием, занимавшийся психоанализом и прочитавший столько новых романов, не нашел средства разрешить благополучно эту деревенскую драму."
*
3 рационализированные мета-защиты
*рационализация
*феноменализация
*экзистенциализация
*
гноблюдение
*
карантин положений
как комедия положений
*
производство спокойствия
*
жизнь по удаленке
*
1 июня - День защиты Внутреннего Ребенка (особенно от Внутреннего Родителя) ?????? #Сандомирский 


Рецензии