И отсужу, и лапу наложу

И отсужу, и лапу наложу!..
Могу, когда имею, чем ответить!..
Как псов на цепь однажды посажу,
Чтоб всё, чем вы живёте обесцветить.

Я тот, который может делать всё,
Кому пока не писаны законы,
Я - Будда, Достоевский, Пикассо
И тот, кто формирует легионы.

Вчера я спас от смерти воробья,
Сегодня вывожу мифологемы...
Да будет  исключительность моя
И дальше создавать для вас проблемы!


Рецензии