Сегодня нечто мне приснилось...

Сегодня нечто мне приснилось,
и пронеслось, и с мозга смылось,
и просыпаюсь я обмытым,
кристально чистым, душем битым.

Плетусь до ванной комнатульки,
я шаркую как три бабульки,
которые лохматят пряжу,
и нити перепутий вяжут.

Включаю воду, морду брею,
урчу, покрякиваю, блею.
Как древний дед в объятьях пены,
я обретаюсь самоценным.

То что же там во сне случилось,
забытое ли прояснилось,
или накнокалась поэмка?..
Эх, пены для бритья поем-ка!


Рецензии