О старушке

Буйство красок, мать-природа
Щедро дарит нам весной.
И способствует погода,
Любоваться той красой.

И старушка на скамейке,
Что осталось в жизни ей?
Разве что погреть коленки,
Погулять в погожий день.

Смотрит ласково на солнце,
Щурит старые глаза,
И улыбкой вдруг зажжётся
Глаз поблёкших бирюза.

И любуясь на природу,
С сожалением вздохнёт,
Что её былые годы -
Ей никто уж не вернёт.


Рецензии