философия

по юности вышла замуж. Думала - пора уже, да и парень был из приличной семьи и совсем не дурак.

прожили в браке год может.Подходит ко мне ,жмется , потом говорит.

"Катюш, Тебе надо на массажик походить, на тренажерчики, а то у тебя целлюлитик начал образовываться"

смотрю я на него - на его три подбородка , на его толстое брюшко и думаю.
"Да пошел ты в пень!"

прошло лет ..цать.

давно уж развелась, замуж по-новому выскочила.

вчера ( 10 вечера)  сижу с мужем , телевизор смотрим, пьем мартини. Он с солеными орешками. Я с домашним салом. Я ж эстет и гурман. Наслаждаюсь.

и думаю...жить надо, жить...


Рецензии