я мамина

Ты знаешь  мама появилась седина!
Она виски мне отбелила,
Случайно в зеркале вчера
Заметила как изменилась.

Давно у зеркала одна....
При свете на себя я не смотрела.
Да мама появилась седина,
Да и морщинку я у глаз узрела.

Я не заметила сама,
Как возраст и меня коснулся.
Я ведь в душе всегда мала...
Да и к тебе я до сих пор прошусь в объятья.

Смотрю на руки я свои,
И  вспоминала твои шершавые ладошки,
Как в детстве я рассматривала их,
И мне они казались жесткими немножко.

Теперь уже не ты а я!
Свою дочурку обнимаю,
Теперь, она проводит по рукам...
Да седину свою  я не скрываю.

Ты знаешь мама, я ведь молода!
Пока со мною всегда  ты рядом.
Ведь я ребенок, дочь твоя,
И для тебя всегда малышка.


Рецензии