Не дано стать, только, краше 01. 06. 20

Лето хмурое явилось
Без звенящей синевы,
И потопами разлилось
Под напев его волны.

Ждал другие волны
Света,каравеллы облаков,
Белых, озорных рассветов
С ароматами ветров!

Чтобы шелест листьев
Яблонь изумрудами мерцал!
И разглядывая Небо,
Ему нежно напевал!

Все о том, о чем мечтаю
И что вижу я во сне,
Как я в юности летаю,
Не хожу я по Земле!

Так и мчатся тройкой
Годы! Вороных не удержать!
Промелькнули, очень, бойко,
Седина украла стать.

Только, сердце не остыло,
Оно создано мечтать!
И жалеет все что было,
Что не в силах угасать!

Неизбежность жизни нашей
Крылья юности святой!
Не дано стать, только, краше,
Чем когда-то молодой!

  Борис Карабанов,


Рецензии