Выпускной

Разноцветное детство останется в детском саду.
Выпускные он-лайн лишь сильнее врезаются в память.
Малыши повзрослели и в школу пойдут,
Начинается взрослая жизнь их за партой.
И закончатся эти прогулки и время играть,
Сон дневной,что останется в детской кроватке.
Пришло время другие миры покорять
И в портфеле носить все мечты и тетрадки.
Пришло время стать взрослым и детство оставить свое,
Все взрослеют,быть взрослым-довольно непросто,
Детство прячется в детском саду за углом,
И в машинках и лего,в песочнице,в майке и шортах.
А ребенок останется жить лишь на фото твоих,
Впереди ждет тебя мир такой безграничный!
Ты узнаешь из книг,где живут соловьи,
И зачем в жизни важно быть смелым и сильным.
Целый мир открывается в этот миг пред тобой!
Он тебя ждет,тебе  раскрывает ладони.
Ты не бойся,навстречу ему лишь беги.
Побеждай,ты рожден, чтобы быть чемпионом!
Будет все,но с тобою мы рядом всегда.
Мы в стремленьях твоих тебя дружно поддержим,
Помни,главное в жизни-любовь и семья,и не бойся мечтать,
Ведь мечты покоряются смелым!
Храбрым будь и слушай сердечко свое. Добротой наполняй все дела и поступки,
И всегда оставайся лишь только собой, Сохрани в себе детство, тепло и улыбки.
И не бойся взрослеть! Будь свободен в мечтах!
Ведь Гагарин сумел покорить целый космос.
Ты поверь лишь в одно: невозможного нет!
И пришло время стать тебе,мальчик мой, взрослым!
Впереди чудеса,ты барьеров не ставь! Покоряется мир тем,кто смело шагает!
Я желаю тебе верить и побеждать!
Будь творцом,что планету собой измеряет!


Рецензии