Знание и вера

Священник пастве объясняет,
Что значит на примере ВЕРА:
«В первом ряду, тем, кто не знает,
Сидит семья, где пять детей.
Мать, что родные твёрдо знает.
Отец же верует в том ей.

И прихожане понимают,
Когда им ясно объясняют.

29.05.2020г.         Т.М.


Рецензии