С благодарностью

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ. СПАСИБО
ЗА ХРАМЫ ПРАВЕДНЫЕ-СТИХИ.
ДЕТИ БОЖЬИ, ДЕТИ КРАСИВЫЕ!
ГОСПОДЬ ВСЕХ ВАС БЛАГОСЛОВИЛ.
С УВАЖЕНИЕМ ЗА ЧУВСТВА
И СПАСИБО ЗА СТИХИ.
СИЯЙТЕ, АНГЕЛЫ ИСКУССТВА,
ГЕРОИ ТВОРЧЕСКОЙ РУСИ.
ДА БУДЕТ СВЕТ. ПРОШУ ВАС ВНОВЬ
СПАСИТЕ МИР ОТ зла и тьмы.
ДА ИСЦЕЛИТ НАРОДНАЯ ЛЮБОВЬ
ОТ СИСТЕМНОЙ ТЮРЬМЫ.


Рецензии