Странники Света

Дороги разные бывают.
Автомобилей много разновидностей.
Когда и в край какой уехать,
Решает странник, но не всякий человек.

А если нет автомобиля,
Самофракийской Никой становясь,
По морю странствуют лишь с ветром,
Расправив паруса обителей своих!

А кто-то путешествовать по свету
Отправиться пешком один.
Так ожидая новых впечатлений
И жажду Мир увидеть утолив.

Читатель дорогой скажи мне,
Ты на обочине стоишь или в пути?
Увидимся с Тобой мы на рассвете
В края где правили древнейшие Цари?


Рецензии