Что скрывактся под маской боли и потерь

Что скрывается под маской
 Боли и потерь.
Там весны цветные краски.
Отворяю дверь.
Выпрямляю звуки, зренье.
Вижу я теперь
Обновленье, возрожденье.
С счастье мира верь.


Рецензии