Закрыто на ремонт

Когда нечего дать другим людям
-миру,
Когда мыслей дотошных наполнилась кружка,
Не хочу покидать я свою квартиру.
Я сама часть квартиры
-избушка.

Не могу огоньком быть
-маяком
Для потерянных, для побитых.
Если б я была овощным ларьком,
то на нем бы висела табличка
-"закрыто".


Рецензии
Иногда полезно взять перерыв..

Филл Ин   20.06.2020 19:52     Заявить о нарушении