Всевидящее око

Мы будем умирать в прямом эфире,
в своей постели, может быть в сортире.
Под камерами смерть будет красна,
и комментариями до краев полна…

За нами глаз следить будет везде,
и в унитаз залезет и приклеится в биде.
Свечу подержит под кроватью или где,
и в ванной вынырнет в шампуне и воде…

Зато спокоен будет Большой Брат,
за тех, кто в чём или ни в чём не виноват.
А если кто-то наверху тому не рад,
то и на Высший Суд найдется компромат…


Рецензии