Побег

Я тебя люблю,а это вечно!
Буду чувствовать рассвет
И нежность бесконечно,
От касаний оставляя свет.

В море облаков безумно
Отзовётся тишина в ответ.
Сыпется песок беспечно,
На  ладонях виден след.

Проходя миры  неслышно,
За шагами остаётся снег,
Буду я любить незримо
Совершая свой к тебе побег.

01.06.2020


Рецензии