Тепло

ЛЮБОВЬ-ЭТО ТЕПЛО,
А НЕ ЛЕД НА ДУШЕ.
ЛЮБОВЬ-ЭТО ДОБРО,
КОГДА МИРУ ДА,
НЕТ ВОЙНЕ.

ЛЮБОВЬ-
БЛАГОДАРНОСТЬ ДУШИ,
ВЗАИМНОСТЬ СЕРДЕЦ
ВНОВЬ И ВНОВЬ.
ЛЮБОВЬ-ЭТО СТИХИ,
БОЖЬИ ДЕТИ ОНИ,
ДЕТИ БОЖЬИ-
ЛЮБОВЬ.

ЛЮБОВЬ ИСЦЕЛЯЕТ ОТ ЗЛА,
ЕСЛИ ЛЮБИТ ДРУГОЙ,
ЕСЛИ ЭТО ЛЮБОВЬ,
ЛЮБОВЬ - ЭТО РАДОСТЬ ТЕПЛА,
НЕЖНЫЙ ГОЛОС РОДНОЙ.
ЛЮБИМЫЙ НА ПОДВИГ ГОТОВ.

ЛЮБОВЬ-ЭТО СЧАСТЬЕ ДОРОГ,
ИДИ И ЛЮБИ.
ЛЮБОВЬ. ЛЮБОВЬ-БОГ,
НАДЕЖДА И ВЕРА В ЛЮБВИ.

ЛЮБОВЬ-ЭТО УЛЫБКИ ЛЮДЕЙ,
МИР БЕЗ ВОЙНЫ-ЭТО ЛЮБОВЬ.
СРЕДИ ЗВЕЗД И ОГНЕЙ,
НЕ ТОЛЬКО КОШЕК ЛЮБИТЬ ГОТОВ.

ЛЮБОВЬ, КОГДА ЖЕСТОКОСТИ НЕТ,
НЕТ И ЗЛА.
ЛЮБОВЬ-ЭТО РАССВЕТ,
ЭТО КОГДА ОЖИВАЕТ ДУША.

КОГДА ЖЕНЩИНА ЛЮБИТ,
КОГДА ЛЮБИТ МУЖЧИНА,
ДРУГ ДРУГА НЕ ГУБЯТ,
А ПОНИМАЮТ ПРИЧИНЫ.

И ВСЕ ЭТО ЛЮБОВЬ,
КОГДА НЕТ НЕПОНИМАНИЯ,
КОГДА СЧАСТЬЕ БЕЗ СЛОВ
И ЕСТЬ СЧАСТЬЕ ЖЕЛАНИЯ.


Рецензии