Американский романс

Четвёртые сутки пылает полиций,
Горят в Миннесоте дома и земля...
Всё это затеял полковник Галицын,
Майор Оболенский - агенты Кремля.

Коварно внедрились в ряды демонстрантов,
Покрасили лица в коричневый цвет.
У русских агентов так много талантов,
Что разоблачить их - возможности нет.

Но нам не нужны доказательства ныне,
Мы стали умнее, чем в прежние дни:
Они нам вредили в сирийской пустыне,
И вот до Флориды добрались они!

И что бы и где бы теперь не случится -
Есть универсальный и точный ответ:
Во всём виноваты полковник Галицын,
Майор Оболенский - сомнения нет!


Рецензии