Мое счастье

Утром ко мне пришло счастье, с цветами и пением птиц. Оно пело о том, как молча живет в сердце. Уходя сказало, что придет когда-нибудь. А я поняла, что у каждого из нас свое счастье..


Я счастлива и мне грустно немного...Как будто я жду чего-то особенного…
Этот день необычный. Поэтому я подумала сказать вам... Люди, я  люблю вас...


Рецензии