Холостякам

Авторское прочтение можно посмотреть на ЮТЮБ канале, вставив в строку поиска на самом канале ссылку:
https://youtu.be/TnO5mh0pQTI

А он страдал - так тихо, безмятежно…
И лишь вздыхал, когда она пройдет
И думал, что вот-вот накопит смелость
И как-нибудь, к ней, может, подойдет

Но, так и не нашел он к ней подхода
Страдал тайком и мучился полгода
А после, просто взял и подошёл
И фразы очень нужные нашёл:

Сказал ей: вы простите, ради Бога,
У каждого из нас – своя дорога
Но вдруг, нам с вами в жизни по пути,
Ведь, вместе веселей по ней идти?!

Я не подлец, надежный, аккуратный
Хотя, мой слог, не так быть может внятный
Но, я вас - очень трепетно люблю
И стать женой, вас искренне молю!

Она, недолго думая - решила!
Ведь годы, тоже бобылём свои сушила
И вот, так незатейливо сошлись
Два робких одиночества нашлись

Не прячьте свои чувства, не робейте!
Унынием стыдливым – не жалейте!
Не тратьте свою жизнь на пустяки
Смелей женитесь, вы – холостяки!


Рецензии