На путь служения напутствующая

(на мотив песни «L'Oiseau Et L'Enfant» в исп. М. Мириам)
 
 
Если в Добро утратишь ты Веру
И преклонишь колени пред злом,
Пусть Жизнь Христа послужит примером –
Как надо жить в мире земном.
Если тебе не хватит Отваги
Жизнь посвятить во Имя Всего,
Значит, и впредь ты будешь жить в страхе,
Но зато ради себя самого…
 
Жить в унисон с Любовью и Светом
Так нелегко средь зла авантюр,
Но, одолев табу и наветы,
Ты никогда не будешь хмур!
К Духа Любви нельзя идти слепо:
Много церквей, религий, культур…
Много средь них пустых и нелепых –
Ради наживы и конъюнктур.
 
Если где-то мало Света,
Ты последуй на Путь этот…
 
Знания мудрого светлою Новью
Должен снести ты запреты Ума
И, синтезировав с Сердца Любовью,
Смело идти там, где властвует тьма!
Будут тебя проклинать и, наверное,
Так же поступят, как и с Христом…
И, разорвав в клочья все нервы,
Жизни лишат… Но это – потом!
 
А до того своим ты примером
Людям покажешь, как жить с Добром,
И возродишь Надежду и Веру
В то, что Любовь сильнее, чем зло!

Если где-то мало Света,
Ты последуй на Путь этот…
Сердца Светом зла запреты
Разрушай ты на планете!


Рецензии
"Знания мудрого светлою Новью
Должен снести ты запреты Ума
И, синтезировав с Сердца Любовью,
Смело идти там, где властвует тьма!"
Да, Благодаря Знанию, которое Орис принёс человечеству из Будущих Миров помогает много осознать, понять и принять! Низкий ему поклон за его Путь Служения!
Очень рекомендую вам послушать эту Песню: http://ayfaarpesni.org/songs/1138/

Надежда Чечкова   20.07.2020 18:56     Заявить о нарушении