Дождь не идёт

Дождь не идёт, он медленно стекает...
Неспешно, плавно... по стволам берёз.
В его движениях грусть и нежность... Тая,
Он принимает вид хрустальных слез.
И в них неспешно плавятся минуты,
Забыв про вечный, суматошный бег.
И к ним сейчас стекают все маршруты,
Чтоб зарядится снова на успех...
Дождь не идёт, он медленно стекает...
Смывая пыль с души и грязь с дорог.
В его объятьях ветер затихает
И как котёнок ластится у ног...

Дождь не идёт...
01.06.2020


Рецензии
Нежно , чувственно , красиво.
Замечательно!

Олька Веснина   02.06.2020 18:03     Заявить о нарушении
Спасибо. Рада что понравилось

Светлана Малевская   11.06.2020 12:41   Заявить о нарушении