Любовь незримая с тобой

Любовь незримая с тобой.

Ты колыбель мою качала,
И песни пела в тишине.
Крикливую свою дочурку
Любила нежно и во сне.

И говорила каждый миг,
Что послана тебе я Богом,
А запоздалый детский крик
Взорвал вселенную роддома.

Заботилась всю жизнь о нас:
Своих дочурках каждый час.
Ласкала, тихо говоря,
Что лучшие мы у тебя.

И мудрости твоей хватало,
Когда ушла ты в небеса,
А свет идёт с такою силой,
Что видим часто мы тебя.

Приходишь  к нам во сне, родная,
Утешишь, дельный дашь совет.
И словно нет разрыва с нами –
Твоя любовь идёт в ответ.

И Бог соединил навеки
Любовь незримую с тобой.
Нам продолжаешь быть опорой
Великой радугой – дугой.


Рецензии