Про любовниц позабыл

Что я бабы загрустила,
Дома он сидит при  мне ,
Про любовниц позабыл он,
Мысли только  обо мне .

Врал он много, ежедневно,
Митинг был и план горит,
А горела не работа ,
Он к любовнице бежит .

А сегодня в день весенний,
Рядом с  детками со мной,
Целый день он на диване,
Мой любимый , дорогой .

Напугать его решила,
В дом подругу пригласила ,
И представилась она, что любовницей была ,
Долго мы над ним смеялись,
Он же долго извинялся ,и прощения просил,
Дома он теперь сидит .


Рецензии