Гольфстрим

когда останавливается Гольфстрим, наступает Ледниковый период

Я знаю поезд стой раз-два
но это не Гольфстрим
А это громкие слова
Давай поговорим!

что Грета бох я 8 раз
Писал и я мурлычь
а Трамп он думает о нас
не чаще чем Ильич

Пусть будет сырость и прохлад
несомые Гольфстрим
Тогда мы будем есть салат
А после воспарим


Рецензии