вот только шепчет тишина из лу ю

Вот только шепчет тишина.
Вот свет ночной коснулся...
И серебристого окна.
И в окнах улыбнулся.

Вот только шепчет этот взгляд.
Береза тосковала.
Дожди попадали на сад.
И даль давно пропала.

А возле стен.А возле стен.
Все серебрились дали.
Они поднимутся с колен,
Они зарю встречали...

И та тропинка возле глаз.
И та дорога рядом.
И свет,который не погас.
Который будет....взглядом.


Рецензии