Пусть твоё утро будет ярким

Пусть ночью луг цветущий снится,
Пусть солнце в небесах лучится,
Пусть твоё утро будет ярким,
Пусть никогда не будет жалко
Мгновений, пролетевших быстро.
Пусть совесть вечно будет чистой.
Пусть небо будет голубее,
В душе пусть будет веселее
Лишь от того, что снова утро,
Любой поступок будет мудрым,
А в сердце пусть любовь живёт.
А всё плохое пусть пройдёт!

27 марта 2020 года

Фотография из ИНТЕРНЕТа


Рецензии