Для госпожи Марии

             Автор И.Прыгунов-Чугунов

У  нас  с  тобою годовщина,               
Как  будто  было  все  вчера,               
Возможно  ты  меня  любила,               
Я  вспоминаю  те   года.

Любовь  нечаянно  приходит,               
Возможно,  и  ее  не  ждешь,               
Сети  музы   замотают,               
И  от любви    не  ускользнешь.

Твои  я  помню  выкрутасы,               
Твои   известные  слова,               
От  слов твоих не знаю спаса,               
Еще кружится  голова.

Я вижу круг  моих фантазий.               
А  в нем  опять все снова  ты,               
В  избытке  жизненных  иллюзий,               
Твоей  прекрасной красоты.

Тот миг  божественен, я знаю,       
Коснувшись  я твоей  руки.             
Себе  начало представляю,          
В  таком  прелестнейшем  пути.

Опять виденье  представляю,               
Ты  вся   в  иллюзиях  любви,               
На чувства  наши  уповаю,               
Ты  все   это   повтори.

Тебя  с   собою   представляю,               
Ты  вновь  в  фантазиях  моих.               
Я  этим  радость   доставляю,               
Бывать  в  объятиях  твоих.

Тот  миг  божественен,  я знаю,               
Коснувшись  вновь  твоей  руки.               
Себе  начало    представляю,               
В таком  прелестнейшем  пути.
   


Рецензии
Иван, спасибо, прекрасное, душевное стихотворение!
Всех благ!
С уважением, С.Т.!

Сергей Тёплый   17.07.2020 20:14     Заявить о нарушении