4000-504. Надо же такое...

Поэт себя пред всеми похвалил -
Его защитник стих тот удалил -
Поэт, я думаю, в большой обиде -
Обедать захотел - обеда не увидел -

Обедом нужно срочно накормить,
Иначе долго он не сможет жить:
В желудке соки выделил напрасно -
Он язву может получить - ведь это ясно:

Должны  мы сообща ему помочь -
*Исходников* подбросить сколько нужно,,
Чтоб день ему казался днём, не ночь,
И похвалить его обед должны все дружно.

Фамилию поэта я не называю -
Номер 503 -  вот  это точно знаю.

Пётр Кантарович.


Рецензии