Маленький воин

Война. Каждый божий день.
Надвигает тысячу мечей.
И не отпускает ни на шаг.
Маленького воина.
Он все бьется и страдает.
От столь больших потерь.
Но не сдается,
А поднимается вновь
И побеждает.
Броня крепка его,
Нужда в объятьях крепких
На коленях у родной души,
Снаружи сталь,
Внутри уставший маленький воин.

Х.М.Д.


Рецензии