Утонуть в той мелодии счастья

Ароматом сирень задурманит,
А ночь белая голову кружит,
Не позволит уснуть снова память,
Она верно бессоннице служит...
Ветер легкий, листвой шелестящей,
Шепчет очень интимное что-то,
О тебе, о любви и о счастье,
Что разыграно точно по нотам,
Что совместно написанной песней,
Много лет изо дня в день звучало,
Становясь с каждым тактом чудесней...
Как хотела б пропеть все сначала,
Чтобы в пику бессмысленной боли,
Разрывающей душу на части
Окунуться в любви твоей море,
Утонуть в той мелодии счастья...


Рецензии