Любовь-не слова...

Любовь не слова,
Любовь такое ощущение.
Мечта, которую хотят,
Но смотрят веря с высока.

Любовь-энергия движения
И рук двоих прикосновения!
Лишь Вера приведёт Тебя,
В край, где сбывается Мечта.

Как Дух бессмертная Она!
И в каждой жизни ищем вновь,
Те светлые, бездонные глаза.
Без чьих нельзя познать любовь Творца.

Путь к ней ведёт из далека.
На нем уроки встретятся
И не спроста! Ведь без упорства
«Не выловить и рыбку из пруда».

Ты спросишь: «Как её найти?»
Ответ: «Маяк и свет,
Тот что зажегся в области груди».
Безмолвно верь и освещай дорогу им.

Когда из раза в раз срываясь
И принимая это, поднимаясь...
Страшась открыть своё Нутро,
Открытым будешь наплевав на все!

Ловя волну незыблемой мечты в едином Поле,
Частицы времени не потеряют скорость.
Без искажения ключей, получат Души вход к Норе кротовой*.
Стремясь на встречу Ей, Себя откроют!

Лишь те, кто настояли на своём.
Не заглушили зов и верили в своё!
Пройдут в пути Души великий ход.
Наши друг друга. И Тебя найдут!

P.S.: На изображении карта звездного неба, в тот момент времени и месте, когда я встретила свою Любовь, что вдохновила на написание этого стихотворения.
————————
* Кротовая нора — гипотетическая топологическая особенность пространства-времени, представляющая собой в каждый момент времени «туннель» в пространстве. URL:  https://yandex.ru/turbo/s/ru.wikipedia.org/wiki/Кротовая_нора


Рецензии