Наступает лето

Наступает лето
Вируса отныне нет,
Выключаем интернет.

Наступает лето
Солнце во всю светит,
Жизнь вновь возродилась.

Наступает лето
Птицы по-утрам поют,
И часы совсем не отстают.

Лета тёплого ждали,
Все мы,о нём мечтали,
Вот теперь эти дни пришли.


Рецензии