Тане - 1356

Георгий, достойная Ода Урагану. С уважением.

Татьяна Темнышева   01.06.2020 13:08

***

Мне не жалко для Торнадо
Свой гранёный уступить,
Ежели Андрюхе надо,
Подлечить хмельную прыть!

Спасибо, Танечка! С Юмором! Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.06.2020 15:36   

***

Георгий, твой юмор, как всегда искромётен. С уважением.

Татьяна Темнышева   01.06.2020 13:03   

***

О дожде:

Рад погоде мокрый Тузик:
Псу, жарища не нужна,
В травке он лежит на пузе,
Не горюет - ни хрена!

Спасибо, Танечка! С Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.06.2020 15:50   

***

Солидарна, Георгий. Они живут своей жизнью, не по нашим меркам. С уважением и улыбкой.

Татьяна Темнышева   01.06.2020 13:01

***

Да, траве, теперь раздолье,
Прёт, как будто на дрожжах!
Я с косой, по Божьей воле,
Делаю - сто первый мах!

Благодарю Таня! С Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.06.2020 15:53 


Рецензии